sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Alimentação bio à prova no Bonfim

A 3.ª edição da Semana Bio Setúbal, com actividades nos dias 6 e 7, inclui a elaboração de sopas pelos alunos da Escola de Hotelaria, que podem ser degustadas gratuitamente.
Não percam!
sopa biológica








A iniciativa, promovida numa parceria Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, Câmara Municipal e Cáritas, inclui um mercado de produtos provenientes da agricultura biológica, no dia 6, das 09h00 às 15h30, no Parque do Bonfim. Esta acção envolve ainda um “show-cooking” com confecção de “sopas ricas” pelos alunos da Escola de Hotelaria, que serão servidas gratuitamente.

Um seminário, intitulado “Alimentação Verde”, realiza-se no dia 7, das 09h30 às 12h30, na Cúria Diocesana de Setúbal, na Praça Teófilo Braga, n.º 14, com a presença do presidente da Cáritas Portuguesa, Eugénio Fonseca, da representante da FAO Portugal, Guilhermina Teixeira, do presidente da Agrobio, Jaime Ferreira, do chef Luís Baena e da nutricionista Ana Catraio. Segue-se um buffet de sopas, às 13h00, no restaurante de aplicação da Escola de Hotelaria, no Bonfim.

1 comentário: